Дмитрий Бандык писал(а):Мне сегодня приснился сон-загадка. Снилось что я веду большой автобус. Правда без пассажиров. На большой скорости я вылетаю с обрыва, затем меня выбрасывает через лобовое стекло и автобус падает на меня сверху. Я еще подумал - если бы это было на самом деле меня бы раздавило. Ну в общем вылез я из под автобуса, смотрю - стоит гаишник! Он оказывается все видел! Я еще подумал - если бы это было на самом деле он бы наверное меня оштрафовал! Ну подхожу я к нему и спрашиваю - "вы это видели"? Он улыбается - "да конечно!". Я ему - "ну вы же понимаете что мы тут во сне и все не понастоящему, так что никаких претензий у вас ко мне нет?". Он мне - "да конечно, никаких проблем, я же тоже понимаю что сейчас сплю". Тут я и офигел.
Молнией пронеслась мысль - возможно я общаюсь не с воображаемым персонажем из сна а с реальным человеком, который тоже спит и мы встретились в этом сне!
Я его спрашиваю - "а в жизни вы тоже гаишник?". Он отвечает - "да". Вот думаю прикол! Я ему говорю - "было бы интересно встретиться с вами в жизни - интересно узнаем мы друг друга или нет". Он ответил - "да, это было бы забавно".
=====
Когда я проснулся я так и не смог понять - то ли я действительно встретился во сне с реальным человеком то ли все это был лишь плод моего воображения.
=====
И еще одна мысль у меня возникла...
Евгений Вениаминович, это были случайно не вы?
Natalia писал(а):Пожалуйста. Эти невероятные насекомые - прекрасные наблюдатели в МАТРИЦЕ. Кто на насекомых обращает внимание, за редкими исключениями? Локаторы - на 360 градусов, габитус - приспособлен к движениям на любой территории планеты, даже способ... ммм... утилизации отработавших серийных экземпляров очень даже... экологичен. Подозреваю, что наблюдатели - именно мальчики-богомолы, когда энергетический ресурс иссякает, из них делают новую серию. Похоже, что к А.П. приставили персональную группу наблюдателей. До преонов добрался, мало ли что... Лучше понаблюдать. А информацию о Татьяне совсем просто собрать через внука, ну и с будущими гениями познакомиться не мешает.
Natalia писал(а):Случайностей не бывает, кто верит в случайность, тот не верит в Бога. Совпадения - случаются.
Вернуться в The World Astrology Review
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2