Petrovich писал(а):14 января уж больно напряженно
В Мексике, похоже, началась гражданская война http://www.reuters.com/article/2014/01/ ... L420140114
Petrovich писал(а):14 января уж больно напряженно
Дмитрий Бандык писал(а):В такую астрологию я не верю. Думаю настоящая астрология другая. Она должна быть связана с некими объективными законами движения вещей и развития событий. Но эти же законы определяют и поливариантность развития событий. Многомерность мира.
Если открыть хотя бы некоторые из этих законов - это может позволить понять структуру многомерной обстановки в которой находимся и возможно ориентироваться в ней и главное - целенаправленно двигаться в ней зная и видя куда, т.е. влиять на ход событий желаемым образом.
Дмитрий Бандык писал(а):В такую астрологию я не верю. Думаю настоящая астрология другая. Она должна быть связана с некими объективными законами движения вещей и развития событий. Но эти же законы определяют и поливариантность развития событий. Многомерность мира.
Если открыть хотя бы некоторые из этих законов - это может позволить понять структуру многомерной обстановки в которой находимся и возможно ориентироваться в ней и главное - целенаправленно двигаться в ней зная и видя куда, т.е. влиять на ход событий желаемым образом.
=====
Возможно действительно на события накладывают влияние астрофакторы - планеты, звезды и т.п. Только я не считаю что это влияние определяющее. От любого влияния можно так или иначе экранироваться или изменять его характеристики - например от палящего солнечного света укрыться в тени. Наверняка должны быть возможны способы создания автономного микроклимата - типа как в космических кораблях, благодаря чему находясь в космическом корабле человек может чувствовать себя вполне комфортно в космосе - где иначе он бы неминуемо погиб под влиянием космических факторов.
Natalia писал(а):Подписан Указ о переводе фундаментальных научных исследований на гранты.
http://ria.ru/science/20140115/989426705.html
Вернуться в The World Astrology Review
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1