Natalia писал(а):Подписан Указ о переводе фундаментальных научных исследований на гранты.
http://ria.ru/science/20140115/989426705.html
ТВЧ писал(а):Natalia писал(а):Подписан Указ о переводе фундаментальных научных исследований на гранты.
http://ria.ru/science/20140115/989426705.html
у нас уже три года эта система.
Eugene Lutsenko писал(а):Ничего не изменится, просто гранты будут распределять те же самые личности (или их дети), кто раньше раздавал родственникам, друзьям и знакомым и еще за бабки степени, звания, награды и должности
Natalia писал(а):Eugene Lutsenko писал(а):Ничего не изменится, просто гранты будут распределять те же самые личности (или их дети), кто раньше раздавал родственникам, друзьям и знакомым и еще за бабки степени, звания, награды и должности
Именно так. Предполагается, что фундаментальная наука должна к концу "освоения" гранта выдать что-то прикладное, что принесет опять же прибыль, это и будет одним из критериев раздачи грантов. Но это еще вилами на воде писано в отношении фундаментальной науки.
Дмитрий Бандык писал(а):Наталья:Это - временные периоды вашей карты. Сейчас идет период Сатурна. Хоть эта планета является управителем ваших домой удачи и кармы, она обладает замедляющим действием, поэтому и ждать результата можно не в начале, а ближе к концу периода,
Спасибо за информацию. Но я думаю что от меня и скорость зависит. Действительно я заметил что живу как буд-то иду против сопротивления. Остановиться - значит быть отброшенным назад. Как на тренажере беговой дорожке.
Вывод - чтобы двигаться вперед - нужно двигаться интенсивней чем просто двигаться. Нужно действовать на опережение. Нужно предвидеть будущее на ходы вперед.
У меня даже для себя выработалась определенная теория по управлению своими силами и усталостью. Как у спортсменов. Рациональное управление своими силами, соотношение отдыха и работы, правильные способы отдыха и работы. И я чувствую рвение к покорению Олимпа.
Eugene Lutsenko писал(а):Нельзя оценивать вклад в науку Ричарда Фейнмана (создателя КТП) по тому, как он смог бы выжить где-нибудь в тайге или пустыне и по тому, как ему в этом помогла бы КТП. А вот через 70 лет после его смерти КТП очень может в этом помочь тем кто там заблудиться с помощью мобильной связи и спутниковой навигации
Вернуться в The World Astrology Review
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2