Дмитрий Бандык писал(а):Как говорил Шрэк - "я как луковица". И он совершенно прав - человеческая психика состоит из большого количества слоев
Шрэк явно читал мои работы:
http://lc.kubagro.ru/aidos/LC_young-3/L ... c200962887
Модераторы: Petrovich, Tatyana
Дмитрий Бандык писал(а):Как говорил Шрэк - "я как луковица". И он совершенно прав - человеческая психика состоит из большого количества слоев
Дмитрий Бандык писал(а):
И там в глубине есть очень интересные слои. Там - человек гений. Это не аналогия и не метафора а простая как полено реальность. Глубоко внутри каждого человека живет гений но обычно он не имеет проявлений наружу потому что мы не слышим его и не руководствуемся его подсказками. Мы пытаемся думать примитивным внешним умом. Но это увы даже не смешно. Без задействования в мышлении глубинных слоёв нашей психики мы принципиально не можем выдать ничего умней чем то что может выдать полено. Любое умствование основанное только на работе внешнего ума - это умствование полена. Тупое и примитивное. Сколько его не облекай в наукоподобные термины и формулировки - оно бесплодно, импотентно. Порождает лишь прах который к праху и вернется.
Но есть в глубине психики человека источник живой воды который рождает жизнь. Всё что исходит из того источника порождает живое - то что даст плоды и будет размножаться. Это касается и идей и не только идей но и их физического воплощения.
Любое дело будет безуспешным и провальным если пытаться делать его только внешним умом - не привлекая глубинные слои психики. Но то к чему приложено внутреннее - не может не дать успешных плодов. Это тоже закон.
Вернуться в ASTROSOCIOTYPOLOGY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0