Tatyana писал(а):У, параллельные... (Меладзе)
Petrovich писал(а):Хочется написать продолжение этой статьи, но уже не научное, а популярное, о возможности путешествий между мирами. Ключ мне дали, проход показали. Люди, оказывается, идеально приспособлены для такого рода перемещений между мирами. Я покажу только один путь, через который идет обмен - один туда, другой сюда. Оказывается, что есть такой мир, где земля плоская, а солнце желтое и небо желтое. Он находится выше нашего мира по статусу, поэтому туда надо подниматься.
Petrovich писал(а):Человек способен понять все, но принять способен не все
Дмитрий Бандык писал(а):Осталось только найти путь туда.
Дмитрий Бандык писал(а):У меня нет телевизора с 1995 года. Просто я всегда покупал только нужные мне вещи. А этот бессмысленный аппарат не могу даже представить для чего он может быть нужен. А если доводится где нибудь у друзей в гостях или в общественных местах увидеть то что идет по телевидению - ничего кроме отвращения у меня не возникает. Сериалы - это вообще преступление над психикой человека. Я специально не покупаю телевизор - опасаюсь за психику близких, не хочу чтобы моя жена подсела на этот высасыватель жизни из людей.
Дмитрий Бандык писал(а):Осталось только найти путь туда.
Вернуться в Chaos and Correlation
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0